Celebra il Natale con il nostro panettone artigianale!
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classe ‘91, pasticciere di professione e per hobby.
Nascendo da una famiglia di pasticcieri, sono cresciuto fin da piccolo tra farina, uova e dolci della tradizione locale.
Dopo anni di studio, a 25 anni, ho avuto il coraggio di aprire il mio laboratorio ad Aversa, dove ho passato nottate intere a sperimentare e a studiare nuove ricette.
Da queste è nata la mia Polacca Aversana alla mela annurca e la Polacca Salata, oggi prodotti di punta del mio locale.
Tra gusti, geometrie e profumi, oggi continuo a progettare seguendo un unico monito: la mia pasticceria è tutta una questione di
Sensoriali Equilibri.
Tra forme e linee, studio di gusti e colori, decorazioni e profumi, ogni passaggio è studiato attentamente come in un progetto architettonico.
L’equilibrio del mio panettone si erge su poli opposti e complementari. Ti invito a scoprirli, gustandolo con ogni senso.
Grazie all’utilizzo di materie prime nobili e scelte accuratamente, giorni di lavorazione, minuzia nei particolari, il risultato è un prodotto artigianale fresco, leggero e dall’impasto soffice.
Il Lievito Madre costituisce le fondamenta del panettone, ciò che gli dona equilibrio, consistenza, morbidezza. Tutto il processo di fermentazione è responsabile delle sue caratteristiche principali.
Il panettone guarda alla storia della tradizione e la rivisita completamente. È un equilibrio che si regge su due poli, tra creatività e studio, minuzia e fantasia. Il risultato? Un panettone, da gustare con ogni senso.
Impasto classico con arancia candita, cedro e uvetta
integrale con farina di tipo 1 con misto di frutti di bosco e canditi
impasto al caffè espresso Illy (selezione intenso) e cubetti di gianduia fondente
impasto classico al profumo di mandarino con mela annurca IGP e noci
impasto al pistacchio di bronte feudi San Biagio, selezione Agrimontana con amarene candite
impasto di puro cioccolato monorigine Domori, pezzi di cioccolato al latte e fondente
impasto salato al parmigiano con salame di suino nero casertano e provolone del Monaco
il mio pandoro è creato sulla base della ricetta tradizionale ma con un tocco di magia.
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